Итак пост:

Серебрянное Тысячелетие.Теплый вечерний ветерок наводит легкую рябь на поверхности королевского озера и шелестит листьями деревьев.В садах цветут розы,лунная сакура,по улицам гуляет множество людей,которые с интересом засматриваются на голубой шар Земли,весящим над горизонтом, и уже практически ничего не напоминает о прошедшей здесь войне.
В кабинете Королевы Селены собрались все принцессы лунного альянса,за исключением Серенити.Девушки сосредоточены...Что же за новость у Королевы,если она не хочет чтобы её дочь присутствовала?У них было множество разных гепотиз,даже версия начала новой войны...но тут дверь распахнулась и в комнату стремительно прошла Королева..
-Добрый вечер,-Селена устало улыбнулась и села в кресло,-что ж,девушки,могу вам сообщить что все вы скоро выйдете замуж.......

Покои Серенити,немного позже.
Обстановка в комнате принцессы Луны была довольно напряженная:Сатти на балконе смотрит куда-вдаль,на лице Хауры можно прочесть невероятной велечины гнев,Милена грустна,Минория на постели принцессы обняла себя за колени,Рейана мерит шагами комнату и выкрикивает довольне нецензурные слова,даже всегда спокойная Амелия смотрит в одну точку,Пеллар находится в недоумении,а лицо Литавры исказила странная усмешка..И лишь у одной Серенити улыбка до ушей,словно перед ней целый стол пирожых..
-Девочки,что же вы так волнуетесь?Все будет хорошо и все будут счастливы!-уговаривала она поруг.
-Счастливы?СЧАСТЛИВЫ?-Рейана уставилась на лунную принцессу,словно желая испепелить ее взглядом,а потом снова развернулась и продолжила ходить из угла в угол,-Ты уверена что говоришь о нас,а не о себе с Эндимионом?О,Селена, за что все это?А главное - за кого?За Джедайта?Он же был нашим врагом!!!!!!!
-Ради всего святого,Рей,остановись!!!Итак голова болит....-Пеллар смерила её взглядом и Рей замерла.
В комнате снова повисла тишина и на этот раз её прервала Хаура:
-Нет.....Это просто немыслимо!!Я - наследная принцесса Урана и какой-то хлыщ с КинМоку???Ну уж нет!!!В конце концов у меня есть Милена!!!-та лишь еле заметно улыбнулась.
-Послушайте,надо найти в этом и пазитивную сторону...-Но принцесса Меркурия не успела закончить фразу.Её перебила Лита,в глазах которой теперь сверкали молнии:
-Пазитивную?Ами ты что,с ума сошла??Что здесь может быть хорошего?
-Дорогая,не кипятись,мы все расстроены,-прошептала Богиня морей.
-Да почему же вы расстроены?Ведь все так замечательно сладывается...
-Серенити, извини,но помолчи пожалуйста!!-Сатти развернулась и прошагала к столику возле постели,налила немного воды в два красивых хрустальных стакана.Один она осушила сама,а второй протянула сидящей на покрывале блондинке.Мина взяла его трясущимися руками и,сделав глоток, вернула себе дар речи:
-А ведь я могла выйти замуж за молодого мужчину....а тут...Кунсайт....да он же старик!!!!!!!У него даже волосы седые!!!
Минория,перестав разглядовать свои коленки,встала с кровати и подошла к открытому окну,глотнуть свежего воздуха."Нет,нет,нет и ещё раз нет!Я отказываюсь в этом участвовать!!"
-А как представлю первую брачную ночь с этой глыбой льда,так аж мороз по коже....
-Ну,Мина,ты же сможешь растопить его сердце...-в комнату зашел принц Земли с нахальной улыбкой,-Послушайте,девочки...генералы земного королевства - мои лучшие друзья!Я их знаю с детстваОни вовсе не такие плохие как вы думаете!
-Ага,они хорошие и именно поэтому воевали с Луной?-ехидно заметила венерианка.
-Мина,они же были под властью Металлии!!!!они не ведали что делают..О женихах с Кинмоку я сам,к сожалению, практически ничего не знаю.Ручаться могу лишь за своих лордов...Прошу вас,девочки,подумайте хорошенько!!!
-Только ради тебя,Энди!...-в таком узком кругу можно было расслабиться и не соблюдать придворных приличий.Серенити расцвела,радуясь благоразумию своих подруг.-А сейчас думаю нам всем стоит поспать,хоть это будет и трудно сделать,но нам надо отдохнуть!!!
За окном начинало светать и принцессы разошлись по комнатам,все ещё морально разбитые.Придя к себе,Мина вышла на балкон,распустила волосы и в задумчивости наблюдала за вспыхнувшим вдали солнцем.Она легла на большую кровать с шелковым бельем и закрыла глаза."Ну держитесь,Лорд Кунсайт!!!Вам будет ой как не сладко!"
Она улыбнулась и заснула.Начинался новый день с невероятными поворотами судьбы.

http://newhistoryofthemoon.mybb.ru/viewtopic.php?id=100