Имя|Фамилия:
Usagi Tsukino | Усаги Цукино
Banny | Банни
Sereniti | Серенити
Лунный Кролик (перевод Ф.И.)
Кто вы:
Salor Moon | Сейлор Мун
(и целая куча вариаций в связи с новыми превращениями)
Пробный пост:
"Время никогда не будет стоять на месте... Даже Сейлор Плутон не может остановить время навсегда... И мы уже давно выросли... Странно, но так хочется оказаться в прошлом... Или нет. Ведь тогда мои друзья снова будут в опасности..." - медленный поток мыслей плыл в голове девушки. Догадайтесь с трёх раз, у кого могут быть такие серьёзные мысли. Ну? А вот и не угадали. Все эти слова звучат в голове нашей героини - Усаги Цукино. Блондинка устало прикрыла глаза и откинув голову назад, снова ушла в свои мысли. Сейлор Мун сейчас наслаждалась тишиной и покоем, хотя зло и было побеждено, земные хлопоты никто не отменял. Но жизнь была прекрасна. ЧибиУса ходила в школу и училась на отлично, сама Уса владела кафе вместе с любимым человеком - Мамору. Подруги тоже повзрослели и всё встало на свои законные места, однако почему-то такая жизнь перестала "захлёстывать" с головой.
- Да... Раньше были времена... Не хочу быть взрослой, не хочу! - улыбаясь, проговорила Банни, покачав головой. Ну а что вы думали? Наверное наша Принцесса никогда не изменится, хотя детская плаксивость уже давно прошла и сейчас перед вами была умная, смышлёная, преданная и серьёзная Сейлор Мун или Принцесса Серенити. Послышался звонок в дверь и все размышления моментально закончились. Распахнув голубые глаза, девушка соскочила с дивана и помчалась открывать. "Наверное Мамору пришёл!" - с надеждой в глазах подумала девушка. Усаги быстро открыла дверь и уже машинально замерла, при виде любимого.
- Мамору! - девушка кинулась в обьятия Эндимиона, а тот в свою очередь как обычно обнял жену и нежно поцеловал. Голова тут же закружилась от приятного чувства. "Сколько раз наша любовь подвергалась опасностям... И столько раз я могла его потерять..." - короткая ностальгия быстро испарилась, когда Мамору углубил поцелуй. На щеках появился лёгкий румянец и Цукино в свою очередь отстранилась, заглянув в глаза парню.
- Привет Усаги... - выдохнул тот и снова прикоснулся губами к шее девушки. "Да что с ним такое! Хотя..." - блондинка кажется поняла настрой Джибы и поцеловав мужа, повела его в комнату...
вечная сейлор мун~
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-26 16:21:58
Страница: 1